Découvrez notre Saumon Souhoï®, l'une de nos dernières innovations Petrossian. Ferme, puissant, peu gras (3,7 % de matières grasses contre environ 9 % chez les autres saumons fumés), voici les trois qualités de cette recette innovante qui renouvelle l'art du saumon fumé. Impossible de dévoiler les secrets de sa fabrication, mais sachez que le saumon Souhoï® est issu d'un affinage poussé, un dégraissage de 3 semaines, aboutissant à une chair presque confite. Délicieux, unique... Petrossian ! Le Souhoï® est présenté en un morceau d'environ 120 g et disposé sur une plaquette de bois servant de support pour la découpe.
Origine : élevé en Ecosse, en Norvège nom scientifique : Salmo Salar Composition : Saumon, sel Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 854 kJ - 202 kcal Matières grasses : 4,7 g, dont Acides gras saturés 1 g Glucides : < 0,5 g, dont Sucres : < 0,5 g Protéines : 40 g Sel : 4,4 g