Tapenade aux Olives Noires et Anchois

En stock
SKU
UG33
11,00 €
Prix au kilo 110,00 €
Spécialité du sud de la France pour l'apéritif
Cette tapenade aux olives noires et anchois est constituée d'une pâte onctueuse obtenue à partir d'olives noires saumurées finement broyées, additionnée de câpres (''tapeno'' en provençal), d'anchois, d'huile d'olive et relevée de condiments et d'aromates. La tapenade se déguste en tartine sur du pain ou bien pour accompagner crudités, salades, œufs mimosa et poissons. Elle est aussi délicieuse avec des pâtes fraîches.
Format
100 g
Notes aromatiques
olive, anchois
Plus d'information sur le produit
Dénomination légale de vente : tapenade d'olives aux anchois

Composition : Olives noires (olives noires, huile de colza, sel) 61%, huile d’olive, câpres au vinaigre 11% (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'anchois (anchois, sel) 1%, sucre, ail, jus de citron, origan, thym, basilic, poivre

Allergènes : poisson. Peut contenir des traces de moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1737 kJ – 421 Kcal
Matières grasses : 42 g, dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres 1,5 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 3,2 g

Conservation : 60 jours
Température de conservation : 0°C à 4°C
Conditionnement : verrine à capsule métallique

Tapenade aux Olives Noires et Anchois

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !