Tarama au Caviar

En stock
SKU
HM53
18,00 €
Prix au kilo 180,00 €
L'alliance parfaite du caviar et du cabillaud
Le tarama au caviar Petrossian est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés en une crème onctueuse. Ce tarama est généreusement additionné de caviar Petrossian pour obtenir ce goût inimitable !
Format
100 g
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture.

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 40% (œufs de cabillaud, sel), caviar 10% (œufs d'esturgeon, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : gluten, lait, poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2124 kJ - 514 kcal
Matières grasses : 50 g, dont Acides gras saturés 6,3 g
Glucides : 2,1 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,7 g

Tarama au Caviar

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !