Pata Negra de Barrancos

En stock
SKU
LJ11
33,00 €
Prix au kilo 413,00 €
Somptueux et puissant
Découvrez le Pata Negra sélectionné par Petrossian, unique au monde pour sa puissance et la complexité de ses arômes. Ce jambon de la région de Barrancos qui bénéficie d'une dénomination d'origine protégée (DOP) possède une chair au bon goût juteux et distinctif. Cette région montagneuse du Portugal est exceptionnellement propice au cochon Pata Negra. Elevé en plein air durant une grande partie de l'année, il jouit d'une totale liberté tout en se nourrissant de glands. A Barrancos, on pratique depuis toujours l'art du séchage. Le très long affinage du Pata Negra magnifie la chair et développe des arômes incomparables.
Format
80 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 2 mois
Composition : porc (origine Portugal), sel, conservateur : E252, E251

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1529 kJ
Matières grasses : 24 g, dont Acides gras saturés 8,5 g
Glucides : 2,7 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 31 g
Sel : 4,2 g

Conditionnement : sous-vide
Température de conservation : 0 à 4°C

Pata Negra de Barrancos

Vous allez aimer

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.