Tapenade aux Olives Noires et Anchois

En stock
SKU
UG33
12,00 €
Prix au kilo 80,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 260 €
Spécialité du sud de la France pour l'apéritif
Cette tapenade aux olives noires et anchois est constituée d'une pâte onctueuse obtenue à partir d'olives noires saumurées finement broyées, additionnée de câpres (''tapeno'' en provençal), d'anchois, d'huile d'olive et relevée de condiments et d'aromates. La tapenade se déguste en tartine sur du pain ou bien pour accompagner crudités, salades, œufs mimosa et poissons. Elle est aussi délicieuse avec des pâtes fraîches.
Format
150 g
Notes aromatiques
olive, anchois
Plus d'informations sur le produit
Dénomination légale de vente : tapenade d'olives aux anchois

Composition : Olives noires (olives noires, huile de colza, sel) 61 %, huile d’olive, câpres au vinaigre 11 % (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'anchois (anchois, sel) 1 %, sucre, ail, jus de citron, origan, thym, basilic, poivre

Allergènes : poisson. Peut contenir des traces de moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1737 kJ – 421 Kcal
Matières grasses : 42 g, dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres 1,5 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 3,2 g

Conservation : 60 jours
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Conditionnement : verrine à capsule métallique

Tapenade aux Olives Noires et Anchois

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.