Œufs de Brochet Fumés

En stock
SKU
JD001
À partir de 18,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 260 €
La dernière innovation de la Maison
Ces œufs de brochet fumés vont ravir tous les afficionados d'œufs de saumon ou de truite ! Cette nouvelle création est l'occasion pour votre prochaine dégustation de sortir des sentiers battus. Armen Petrossian a travaillé l’œuf de brochet, un mets raffiné peu commun, qui présente pourtant des qualités exceptionnelles. Les brochets sauvages sont pêchés dans les grands lacs et eaux douces du Canada. Les œufs ont été délicatement fumés, selon une technique et des méthodes artisanales spécialement développées par Petrossian. A la dégustation, ils révèlent une attaque franche de notes fumées, qui laissent place à la fraîcheur et au “beurré” naturel de l’œuf de brochet. Avec leur belle couleur beige et la finesse de leur éclat en bouche, ils seront parfaits simplement déposés sur un blini tout juste sorti du four, sur une pomme de terre ou une mozzarella di Bufala.
Notes aromatiques
notes fumées
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 90 jours au réfrigérateur avant ouverture

Composition : œufs de brochet, sel, stabilisant E41
Allergènes : Poisson

Valeur énergétique : 646 kJ - 153 kcal
Matières grasses : 4,4 g dont Acides Gras Saturés : 1,1 g
Glucides : 5,4 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 23 g
Sel : 3,5 g

Œufs de Brochet Fumés

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.