Tapenade aux Olives Noires et Anchois

En rupture de stock
SKU
UG33
14,00 fr.
Prix au kilo 100,00 fr.
Spécialité du sud de la France pour l'apéritif
Cette tapenade aux olives noires et anchois est constituée d'une pâte onctueuse obtenue à partir d'olives noires saumurées finement broyées, additionnée de câpres (''tapeno'' en provençal), d'anchois, d'huile d'olive et relevée de condiments et d'aromates. La tapenade se déguste en tartine sur du pain ou bien pour accompagner crudités, salades, œufs mimosa et poissons. Elle est aussi délicieuse avec des pâtes fraîches.

Format

150 g

Notes aromatiques

olive, anchois
Plus d'informations sur le produit
Dénomination légale de vente : tapenade d'olives aux anchois

Composition : Olives noires (olives noires, huile de colza, sel) 61 %, huile d’olive, câpres au vinaigre 11 % (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'anchois (anchois, sel) 1 %, sucre, ail, jus de citron, origan, thym, basilic, poivre

Allergènes : poisson. Peut contenir des traces de moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1737 kJ – 421 Kcal
Matières grasses : 42 g, dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres 1,5 g
Protéines : 0,9 g
Sel : 3,2 g

Conservation : 60 jours
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Conditionnement : verrine à capsule métallique
Tapenade aux Olives Noires et Anchois
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL