Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g
Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 28 % (œufs de cabillaud, sel), pâte au wasabi 10 % [eau, wasabi 2 % (raifort, moutarde, feuille de wasabi japonais)], œufs de poisson volant 10 % [œufs de poisson volant, sirop de glucose, sel, sauce soja (eau, sel, graine de soja, alcool), arôme wasabi, exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant E102, E133], chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), colorant : maltodextrine, E141 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Allergènes : gluten, lait, poisson, mollusques, soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 2054 kJ - 498 kcal
Matières grasses : 49 g, dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides : 4,6 g dont Sucres : 1,6 g
Protéines : 9,6 g
Sel : 1,6 g