Tarama Classique

En stock
SKU
HM60
7,00 €
Prix au kilo 70,00 €
Le classique de la Maison Petrossian
Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté
Format
100 g
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture.

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45% (œufs de cabillaud, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : gluten, lait, poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 2262 kJ - 548 kcal
Matières grasses : 54 g, dont Acides gras saturés 6,5 g
Glucides : 2,5 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,5 g

Tarama Classique

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !