Tarama au Corail d'Oursin

En stock
SKU
HM57
11,00 €
Prix au kilo 110,00 €
Puissance et onctuosité en bouche
Le tarama au corail d'oursin est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés avec le corail d'oursin en une crème onctueuse. Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté.
Format
100 g
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture.

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 30% (œufs de cabillaud, sel), corail d'oursin 8% (corail d'oursin, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Allergènes : gluten, lait, poisson, mollusques

Valeur énergétique : 2459 kJ - 597 kcal
Matières grasses : 61 g, dont Acides gras saturés 7,3 g
Glucides : 2,2 g dont Sucres : 0,6 g
Protéines : 9,7 g
Sel : 1 g

Tarama au Corail d'Oursin

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !