Tarama au Corail d'Oursin

En stock
SKU
HM57
13,00 fr.
Prix au kilo 130,00 fr.
Livraison en 24H
Frais de livraison : 20 CHF. Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 CHF
Puissance et onctuosité en bouche
Le tarama au corail d'oursin est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés avec le corail d'oursin en une crème onctueuse. Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté.
Format
100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 30 % (œufs de cabillaud, sel), corail d'oursin 8 % (corail d'oursin, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Allergènes : gluten, lait, poisson, mollusques

Valeur énergétique : 2459 kJ - 597 kcal
Matières grasses : 61 g, dont Acides gras saturés 7,3 g
Glucides : 2,2 g dont Sucres : 0,6 g
Protéines : 9,7 g
Sel : 1 g

Tarama au Corail d'Oursin

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.