Le Sevruga, le plus rare des caviars

Les grains du caviar Sevruga sont de petite taille et leur couleur peut varier du gris clair au gris anthracite. Semblables à des perles, ils sont très délicats et fondants.

En bouche, le fondant est immédiat et laisse place à une attaque puissante sur des notes marines. Puis suivent des notes complexes de beurre, noisette, et cette densité crémeuse qui fait sa particularité.

L'esturgeon étoilé ou Acipenser stellatus

Du temps de l’âge d’or de la pêche en Mer Caspienne, l’esturgeon étoilé (Acipenser stellatus) était le plus répandu des esturgeons, et son caviar Sevruga était le plus commun.

En 2011, le premier caviar Sevruga issu de l’élevage voit le jour, mais sa production reste alors confidentielle. C’est seulement en 2019, après des années de recherche et développement, que Petrossian initie le grand retour du caviar Sevruga au fondant inimitable, baptisé Steluga™.

L'esturgeon Acipenser stellatus

1

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.