Tarama au Caviar

En rupture de stock
SKU
HM53
21,00 fr.
Prix au kilo 210,00 fr.
L'alliance parfaite du caviar et du cabillaud
Le tarama au caviar Petrossian est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés en une crème onctueuse. Ce tarama est généreusement additionné de caviar Petrossian pour obtenir ce goût inimitable !
Format
100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 40 % (œufs de cabillaud, sel), caviar 10 % (œufs d'esturgeon, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : gluten, lait, poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2124 kJ - 514 kcal
Matières grasses : 50 g, dont Acides gras saturés 6,3 g
Glucides : 2,1 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,7 g

Tarama au Caviar

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.