Tarama Classique

En rupture de stock
SKU
HM60
8,00 fr.
Prix au kilo 80,00 fr.
Le classique de la Maison Petrossian
Le tarama classique est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de la crème fraîche pour obtenir cette texture onctueuse et gourmande. Ce tarama blanc est issu d'une recette grecque originale signée par la famille Petrossian datant de 1930. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de cabillaud fumés. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté
Format
100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 45 % (œufs de cabillaud, sel),chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : gluten, lait, poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 2262 kJ - 548 kcal
Matières grasses : 54 g, dont Acides gras saturés 6,5 g
Glucides : 2,5 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,5 g

Tarama Classique

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.