Réputé pour sa grande délicatesse, le corail d'oursin de Galice est entièrement élaboré à la main à partir d'oursins frais. Les oursins se pêchent en abondance dans les eaux peu profondes des côtes rocheuses de la Galice. Ce corail d'oursin est à la fois riche, crémeux et tout en douceur. A consommer pour l'apéritif ou en entrée froide sur du pain beurré ou des canapés, accompagné de jus de citron et d’échalotes. Le corail d'oursin est aussi délicieux en préparation chaude incorporé à une sauce, en accompagnement de poisson ou encore avec un risotto.
Format
80 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 1 an à l'abri de l'humidité avant ouverture
Composition : corail d'oursin, eau, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 85 kcal - 358 kJ Matières grasses : 4,2 g dont Acides Gras Saturés : 1,5 g Glucides : 4,1 g Protéines : 7,8 g Sel : 1,8 g