Tarama au Crabe Royal

En stock
SKU
HM54
11,00 €
Prix au kilo 110,00 €
Le tarama au bon goût de crabe
Le tarama au crabe royal est préparé à partir d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis mélangés à de véritables morceaux de crabe royal pour former une crème onctueuse et gourmande. Ce tarama au crabe combine les saveurs subtiles du crabe royal du Kamtchatka avec la délicatesse du tarama pour former un duo parfaitement équilibré. Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toasté.
Format
100 g
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture.

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 30% (œufs de cabillaud, sel), crabe royal 15%, chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), arôme crabe (substances aromatisantes), colorant : paprika, poivre
Allergènes : gluten, lait, poisson, crustacés

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2187 kJ - 530 kcal
Matières grasses : 53 g, dont Acides gras saturés 6,3 g
Glucides : 2,3 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,3 g

Tarama au Crabe Royal

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !