Tarama à la Truffe noire

En stock
SKU
HM59
15,00 €
Prix au kilo 150,00 €
Le tarama en version festive
Le tarama à la truffe noire apporte une touche festive à toutes les recettes. Il est élaboré à partir de tarama classique nature aux œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre par la maison Petrossian, auquel ont été adjoints des morceaux de truffe noire Tuber Melanosporum à hauteur de 5%.
Les saveurs à la fois iodées, fumées et avec un puissant parfum de truffe se combinent dans une parfaite harmonie. Ce tarama à la truffe noire garanti sans conservateurs se présente sous la forme d’une crème onctueuse à tartiner sur blinis ou Croustissian® pour les petites comme les grandes occasions.
Format
100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4°C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 42% (œufs de cabillaud sel),truffe noire (tuber melanosporum) (truffe noire 5%, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), arôme naturel de truffe blanche avec autres arômes naturels
Allergènes : Gluten, lait, poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2137 kJ - 518 kcal
Matières grasses : 51 g dont Acides gras saturés : 6,2 g
Glucides : 2,7 g, dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,5 g

Tarama à la Truffe noire

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.