Tarama à la Poutargue

En stock
SKU
HM58
15,00 €
Prix au kilo 140,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €
Un tarama puissant et iodé
Évaluation:
80% of 100
(1)
Le tarama à la poutargue est élaboré à partir d’œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre, selon la recette ancestrale Petrossian, mélangés à de la poutargue râpée. Ce tarama à la poutargue offre un mélange délicat et onctueux, combinant les saveurs douces et fumées du tarama et la puissance iodée de la poutargue. Ce tarama se déguste à l’apéritif sur des blinis ou des Croustissian®.

Format

100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 44 % (œufs de cabillaud, sel), poutargue 10% (œufs de mulet sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : poisson, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 2173 kJ - 526 kcal
Matières grasses : 50 g, dont Acides gras saturés 5,7 g
Glucides : 1 g dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 18 g
Sel : 2,1 g
Tarama à la Poutargue
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
1 / ?
delicieux
Rating
80%

delicieux!

Soumis par isabelle

Soumis le 30/12/2023

Vous allez aimer
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE