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Le tarama à la poutargue est élaboré à partir d’œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre, selon la recette ancestrale Petrossian, mélangés à de la poutargue râpée. Ce tarama à la poutargue offre un mélange délicat et onctueux, combinant les saveurs douces et fumées du tarama et la puissance iodée de la poutargue. Ce tarama se déguste à l’apéritif sur des blinis ou des Croustissian®.
Format
100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C Conditionné en pot en verre Poids net : 100 g
Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 44 % (œufs de cabillaud, poutargue (œufs de mulet sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes) Allergènes : poisson, lait
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique : 2102 kJ - 509 kcal Matières grasses : 49 g, dont Acides gras saturés 7,3 g Glucides : 1 g dont Sucres : 0 g Protéines : 16 g Sel : 0,62 g