Poivre Blanc de Sarawak à la Truffe Noire

En stock
SKU
TA64
42,90 €
Prix au kilo 429,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €
Un poivre rare d'exception à la truffe
Le poivre blanc de Sarawak à la truffe noire est composé de 5% de Tuber melanosporum. Il s'agit d'un poivre rare de très grande qualité, d'origine Malaisienne, réputé pour ses notes chaudes, boisées, fruitées et légèrement acidulées. Présenté sous forme de moulin, il s'accommode très bien avec le saumon fumé, la viande, le magret de canard, le foie gras et le fromage.

Format

100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante

Poivre blanc de Sarawak à la truffe noire déshydratée 1%, saveur truffe

Composition : Poivre blanc de Sarawak (origine : Malaisie), truffe noire déshydratée 1% (équivalent à 5% de truffe fraîche) Tuber melanosporum Vitt., arômes naturels (GLUTEN)
Allergènes : Gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1259kJ - 300kcal
Matières grasses : <2,2 g dont Acides Gras Saturés : <0,6 g
Glucides : 46 g dont Sucres : <0,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,2 g

Conditionnement : Moulin inox réutilisable

Poivre Blanc de Sarawak à la Truffe Noire
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE