Poivre noir de Madagascar

En stock
SKU
DA91
14,00 €
Prix au kilo 350,00 €
Parfumé et peu piquant
Le poivre noir de Madagascar, appelé aussi poivre sauvage Voatsiperifery, est cueilli à la main sur de longues lianes pouvant atteindre 20 mètres de hauteur. La récolte est réalisée par des communautés malgaches au sein des forêts primaires et secondaires de l’île. Ce poivre noir de Madagascar est très aromatique, porté sur des notes boisées et d'agrumes, et faiblement piquant. Il parfume tous les plats iodés, viandes et sauces, mais s’apprécie également en dessert avec le chocolat par exemple.
Format
50 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 12 mois à température ambiante
Conditionné en tube en verre et bouchon de liège
Poids net : 40 g

Origine : Madagascar
Nom scientifique : Piper borbonense
Composition : poivre noir voatsiperifery

Poivre noir de Madagascar

Vous allez aimer

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.