Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Panier de Grégory Marchand #4

En rupture de stock
SKU
PP04
185,00 €
Grégory Marchand, Chef 1 étoile du Frenchie
Avec Frenchie, Grégory Marchand s’émancipe des codes stricts de la haute gastronomie. Il y propose une expérience exigeante, mais décontractée et surtout synonyme de plaisir. Les assiettes du Frenchie sont issues d'un métissage assumé : des bases françaises maitrisées twistées avec des notes anglo-saxonnes bien amenées, glanées aux États-Unis et en Angleterre. En somme une cuisine authentique, décomplexée, métissée et connectée.


Fonds de dotation Merci
Créé par Marie-France Cohen, le Fonds de dotation Merci agit pour que des femmes, des hommes et des enfants puissent se construire un avenir en œuvrant à l’amélioration de leurs conditions de vie, notamment sur le plan éducatif, social, sanitaire, économique et culturel. Impliqué depuis 10 ans pour l’accès à l’éducation des enfants à Madagascar, le Fonds de dotation Merci participe depuis 2015 à la création de la première grande ferme en agroécologie en Île-de-France et mène depuis 2018 une réflexion collaborative autour d’un village destiné à accueillir des personnes réfugiées autour de leurs savoir-faire. 10% des ventes de ce panier sont reversés à ce fonds de dotation.

SOLD OUT

Ce panier est une édition limitée, il n'est plus disponible. Découvrez le panier du chef de la semaine en cours.

 

Découvrez le panier particulier solidaire du chef étoilé Grégory Marchand. Ce panier contient les ingrédients sélectionnés par le chef pour cuisiner ses 5 recettes d'inspirations franco-anglaises faciles à refaire chez soi. Ce panier est composé des spécialités Petrossian comme le caviar français ou le fameux filet de saumon fumé Coupe du Tsar® à la betterave, d'ingrédients originaux comme la ricotta fumée ou le lait ribot et d'ingrédients du marché de qualité (petits pois frais, rhubarbe...). En plus de valoriser le lien entre chef et producteurs, ce panier particulier est également solidaire : 10% des ventes sont reversés au fonds de dotation Merci choisi par le Chef du restaurant étoilé Frenchie.

Pour maintenir les produits frais dans les meilleures conditions, le panier est livré dans un cabas isotherme en tissu Petrossian. La livraison de ce panier est offerte en France et réalisée "sans contact".

 

Le panier semaine comprend :

  • 30 g de caviar français Baeri Baïka® maturé Petrossian
  • 100 g d'œufs de truite Petrossian
  • 120 g de filet d'anguille fumée Petrossian
  • 180 g de Coupe du Tsar® à la Betterave Petrossian
  • 50 g d'œufs de brochet fumés Petrossian
  • 1 pot de raifort Petrossian
  • 1 fiole de poivre noir Petrossian
  • 1 pot de fleur de sel fumée Petrossian
  • 380 g de ricotta fumée
  • 1 kg de petits pois frais à écosser
  • 500 g de betteraves cuites en sachet sous-vide
  • 1 tige de rhubarbe
  • 1 L de lait ribot
  • 4 Quesadillas
  • Les recettes du chef

 

Le contenu de ce panier vous permet de cuisiner pour 4 personnes le menu suivant (Les recettes de la Coupe du Tsar® à la betterave et du Fried Chicken seront dévoilées pendant la semaine ici sur le blog) :

 

  • 2 recettes d'apéritifs :
  • Bruschettas Pesto de petits pois, œufs de brochet fumés Petrossian, menthe et ricotta fumée
  • Quesadillas à l’anguille fumée, crème fraîche au raifort

 

  • 1 recette d'entrée :
  • Coupe du Tsar® de saumon fumé à la betterave, betterave fraîche et pickles de rhubarbe

 

  • 1 recette de plat :
  • Fried Chicken & Caviar français maturé

 

  • 1 recette d'en-cas :
  • Œufs mayo-Espelette aux œufs de truite français

 

Ne sont pas inclus dans ce panier les produits courants (œufs, huile, piment...) non cités dans cette fiche produit.

Panier de Grégory Marchand #4

Vous allez aimer

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.