Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Panier d'Emmanuel Renaut et Olivier Nasti #3

En rupture de stock
SKU
PP03
212,00 €
Emmanuel Renaut, Flocons de Sel***
A la table des Flocons de Sel à Megève, le chef Emmanuel Renaut livre une cuisine aussi subtile qu’inventive. Le cadre naturel d’exception offrant un écrin unique à l’établissement, l’atmosphère de la maison, l’esprit de la cuisine, la créativité du chef, la qualité du service, sont les ingrédients qui témoignent des 3 étoiles Michelin, du 19,5/20 Gault & Millau et de la présence de ce restaurant aux côtés des Grandes Tables du Monde.


LA TABLE D'OLIVIER NASTI**, LE CHAMBARD
Réunis dans une ancienne demeure au coeur de l'Alsace, l’hôtel 5 étoiles Le Chambard et son restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin forment un ensemble luxueux et humble qui voit grandir chaque jour le rêve de la famille Nasti : perpétuer l’art de vivre à la française et honorer la gastronomie alsacienne. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d’expressions, à la fois moderne et traditionnelle, inspirée par les contrastes de l’Alsace.
Le panier de l'Amitié par un duo de chefs étoilés

SOLD OUT

Ce panier est une édition limitée, il n'est plus disponible. Découvrez le panier du chef de la semaine en cours.

 

Découvrez le panier particulier solidaire préparé à 4 mains par les chefs Emmanuel Renaut, 3 étoiles au guide Michelin et Olivier Nasti, 2 étoiles. Ce panier symbole de la grande amitié qui lie les deux chefs, est disponible en édition limitée pendant 1 semaine. Il vous donne accès à une cuisine du confinement simple et créative autour des meilleurs ingrédients de saison, en plus de soutenir l'association Les Petits Princes choisie par les 2 chefs du panier. En effet, 10% des bénéfices de ce panier sont reversés aux Petits Princes, dont le but est de réaliser les rêves d'enfants gravement malades.

Composé des ingrédients frais de saison et des spécialités Petrossian, ce panier de chef vous permet de cuisiner 5 recettes faciles du quotidien partagées par Emmanuel Renaut et Olivier Nasti pour une famille de 4 personnes.

Pour maintenir les produits frais dans les meilleures conditions, le panier est livré dans un cabas isotherme en tissu Petrossian. La livraison est offerte en France et "sans contact".

 

Ce panier de chef comprend :

  • 30 g de caviar français maturé Baeri Baika® Petrossian
  • 1 paquet de saumon fumé Coupe du Tsar® nature (environ 180 g)
  • 50 g d'œufs de brochet fumés Petrossian
  • 1 paquet de pattes de crabe Royal (environ 200 g)
  • 1 poche d’oeufs de cabillaud fumés (environ 200 g)
  • 1 boîte de petites Sardines à l’Huile d’Olive Petrossian
  • Croustissian® au seigle (34 pièces)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 sucrines
  • 1 kg de petits pois frais à écosser
  • 1 botte d'oseille
  • Le livret recette du chef

 

Le contenu de ce panier vous permet de cuisiner pour 4 personnes le menu suivant (recettes publiées dès lundi ici sur le blog) :

 

  • 1 recette d'apéritif d'Emmanuel Renaut :
  • Tarama « maison » & Croustissian®

 

  • 1 recette d'entrée d'Olivier Nasti
  • Crabe Royal du Kamtchatka grillé, asperges vertes et vinaigrette à l’oseille

 

  • 1 recette de plat d'Olivier Nasti
  • Petits pois & caviar français Baeri Baïka® maturé

 

  • 2 recette d'en-cas d'Emmanuel Renaut
  • Biscuit Coupe du Tsar® et beurre blanc aux œufs de brochet fumés

 

  • 1 recette de plat d'Emmanuel Renaut
  • Club-Sardines

Panier d'Emmanuel Renaut et Olivier Nasti #3

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.