-
Prix habituel 26,00€Prix promotionnel 26,00€Prix unitaire / par
-
Prix habituel 69,00€Prix promotionnel 69,00€Prix unitaire / par
-
Nouveauté
Vodka au Caviar Beluga
Une vodka française au caviar d'exception
Prix habituel 89,00€Prix promotionnel 89,00€Prix unitaire / par -
Prix habituel 22,00€Prix promotionnel 22,00€Prix unitaire / par
-
Fleur d'Or®
Le beurre aux jolis grains de caviar
Prix habituel 29,00€Prix promotionnel 29,00€Prix unitaire / par -
Caviar Pressé 1835®
Un concentré de caviar issu d'un assemblage de la Maison
Prix habituel à partir de 48,00€Prix promotionnel à partir de 48,00€Prix unitaire / par -
Fleur de Caviar®
Le caviar séché à parsemer sur tout type de préparation
Prix habituel 54,00€Prix promotionnel 54,00€Prix unitaire / par -
Rybaloff®
Le caviar façon poutargue
Prix habituel 130,00€Prix promotionnel 130,00€Prix unitaire / par -
Caviarcream
L'onctueuse crème au caviar
Prix habituel 27,00€Prix promotionnel 27,00€Prix unitaire / par -
Papierusse®
Une fine feuille de caviar idéale pour la cuisine
Prix habituel 29,00€Prix promotionnel 29,00€Prix unitaire / par -
Talisman® Caviar Liquide
Le must have de tout amateur de caviar
Prix habituel 175,00€Prix promotionnel 175,00€Prix unitaire / par
Livre de recettes

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
45 min
Facile
4 pers.

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
Questions fréquentes
Puis-je consommer du caviar si je suis enceinte ?
Par mesure de précaution nous ne conseillons pas à nos clientes enceintes la consommation de caviar. Nous pouvons vous orienter vers des produits pasteurisés tels que nos taramas ou koshkas, y compris le tarama au caviar ou nos œufs de saumon sauvage.
Quelles recettes pour le caviar ?
Vous trouverez différentes idées de recettes pour le caviar dans notre blog. Pour recevoir de nouvelles idées thématiques, suivez notre compte facebook et Instagram ou abonnez-vous à la newsletter.
Que boire avec le caviar ?
L’accord vodka blanche et caviar sonne comme une évidence. Cet accord parfait dans la plus pure tradition russe est une valeur sûre pour les caviars puissants et/ou iodés comme le Baïka®, le Sevruga ou bien l’Ossetra Royal.
Pour les caviars plus doux comme le Beluga, le Daurenki® ou l’Ossetra Impérial, nous privilégions la fraîcheur du champagne légèrement dosé ou de vins blancs avec un bel équilibre entre acidité et maturité qui vont stimuler les papilles et permettre aux grains de libérer leurs saveurs marines fines et leurs notes délicates de fruits secs.
Contrairement aux idées reçues, on évitera les champagnes non dosés, trop droits qui peuvent « casser » le caviar.
Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
Caviar Ossetra ? Caviar Baeri Baïka® ? Caviar Sevruga Steluga® ? Caviar Daurenki® ou caviar Beluga ?
Pour prendre connaissance de nos différents types de caviar et trouver celui qui vous plaira pour une première expérience, vous pouvez consulter l'article Quel Caviar Choisir ? qui vous guidera parmi les différentes caractéristiques des caviars Petrossian.
Combien de temps se conserve votre caviar ?
Le caviar se conserve environ 1 mois au réfrigérateur (entre 0 et 4°C) avant ouverture. Une fois la boîte ouverte, le caviar doit être consommé dans les 24 heures, en le conservant au réfrigérateur. Pour garder toute sa texture, le caviar ne doit jamais être congelé.
Comment servir le caviar ?
Le caviar se déguste avec une cuillère (appelée aussi "palette") en nacre, en inox ou en bois dur. L’argent est à proscrire pour éviter toute oxydation. Pour accompagner votre dégustation retrouvez notre sélection de services à caviar.
Comment déguster le caviar ?
Less is more! Le caviar se déguste seul pour une initiation ou simplement sur des toasts ou blinis légèrement beurrés.
Quelles sont les origines de vos caviars ?
Notre caviar est issu de différentes fermes d’élevage dans le monde, qui respectent rigoureusement le cahier des charges Petrossian. Nos fermes partenaires sont ainsi situées :
- En Europe, dont France, Bulgarie, Italie, Pologne
- Dans d’autres régions du monde, notamment Amérique du sud, Asie, Afrique
Vous trouverez le détail de la provenance de chaque caviar dans son descriptif en cliquant sur “plus d’informations sur le produit”.
Immédiatement après leur production dans les fermes, la maison Petrossian rapatrie ses caviars dans ses ateliers à Paris, New York et Londres. Les caviarologues commencent ainsi le travail de sublimation et de classification de chaque caviar. Ce processus de maturation et sélection dure de 3 à 12 mois selon chaque caviar et selon le degré de puissance gustative recherché. Ce savoir-faire propre à Petrossian permet ainsi de passer d‘une matière première brute (un caviar au goût exclusivement salé) à un caviar aux goûts et arômes développés, complexes et caractéristiques d’un grand caviar.
Créations Caviar : Produits Exclusifs
La Maison française va beaucoup plus loin et innove chaque année de nouvelles formes, textures, saveurs autour du caviar. Au travers de ces créations caviar, notre caviarologue® a à cœur de trouver de nouvelles manières de déguster, en développant de nouvelles textures et de nouveaux goûts dérivés du caviar. L'innovation chez Petrossian, c'est la recherche permanente de nouvelles créations qui vise à réinventer l'instant caviar !