Livre de recettes

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.
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Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.
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Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Alverta, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
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Questions fréquentes

Achat Truffe et produits truffés | Petrossian

Pourquoi la truffe est-elle si précieuse ?

Le tuber melanosporum (truffe noire) ou aestivum (truffe blanche) est un champignon rare. Il est ramassé généralement Dordogne / Périgord, uniquement de l’automne au début du printemps. Les Sa récolte délicate à la main demande du savoir-faire et les arbres truffiers ne sont pas faciles à trouver. La sélection des truffes fraîches est réalisée selon des critères rigoureux de parfum et taille.

Toutes les formes et tailles de truffe

Il existe plusieurs variétés de truffes, avec des formes, couleurs et odeur différentes. La truffe noire est la plus connue pour son caractère terreux complexe et son arôme boisé. La truffe d’été appelée truffe blanche, est également plébiscitée pour son goût plus léger et ses notes de noisettes. Facile à cuisiner, nos truffes et produits truffés sublimeront vos recettes de pâtes, risotto, sauces, toasts apéritifs, veloutés…