Pour la fête des mères, la Maison Petrossian vous propose un accord caviar et thé avec deux produits d’exception : le caviar Ossetra et le grand thé noir Darjeeling.
Délicatement iodé, le caviar Ossetra présente une grande palette aromatique, ample et persistante, dominée par l’iode et les fruits secs. Alliant fermeté et fondant, c’est un caviar équilibré qui fait l’unanimité, avec des grains de taille moyenne et de beaux reflets dorés.
Le grand thé noir Darjeeling est un thé d'exception récolté exclusivement au printemps sur les hauteurs luxuriantes de la région du Bengale dans les célèbres jardins de Namring. Il offre des notes végétales fleuries et herbacées venant sublimer la puissance iodée et la richesse aromatique du caviar.
Pour ajouter une touche d’élégance à la dégustation, une feuille de bodhi naturelle a été ajoutée au panier. Utilisé lors des cérémonies de thé, ce filtre à thé écologique et réutilisable permet de retenir les résidus et brisures de thé. Il suffit de le rincer à l’eau du robinet et de le laisser sécher pour le réutiliser durant plusieurs mois.