Conservation : 3 mois
Température de conservation : température ambiante
Composition : amandes 33 %, chocolat blanc (cacao mini 26 %) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre de lait, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat noir (cacao mini 51 %) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), épaississant : gomme arabique, agent de glaçage : gomme laque, colorant : béta carotène, indigotine, charbon végétal.
Allergènes : Fruits à coque, Lait, Soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2141 kJ
Matières grasses : 36 g, dont Acides gras saturés 14 g
Glucides : 38 g, dont Sucres : 32 g
Protéines : 9,6 g
Sel : < 0,01 g
Conditionnement : boîte métallique