Conservation : 9 mois
Température de conservation : Température ambiante
Amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait à la truffe noire déshydratée 0,2%, saveur truffe
Composition :ucre, AMANDES 30%, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, arômes naturels (GLUTEN), agents d'enrobage : gomme laque, gomme d'acacia, truffe noire déshydratée 0,23% (équivalent à 1% de truffe fraîche) (truffe noire Tuber melanosporum Vitt., sel), émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, eau, vanille naturelle en poudre, gomme d'acacia en poudre.
Peut contenir des traces de SOJA
Allergènes : Fruits à coque, gluten, lait
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2323kJ - 558kcal
Matières grasses : 36 g dont Acides Gras Saturés : 14 g
Glucides : 44 g dont Sucres : 42 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,11 g
Conditionnement : Pot en verre capsulé