Explorez notre guide du caviar. Apprenez tout de la fabrication du caviar, la façon de le choisir, de le présenter, ainsi que la meilleure manière de le déguster et de l'associer à vos recettes.
Lire la suite

Livre de recettes

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.
Lire la suite

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.
Lire la suite

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Alverta, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
Lire la suite

Questions fréquentes

Guide Du Caviar - Tout Savoir Sur Le Caviar

La maison française Petrossian met à votre disposition tout son savoir-faire, acquis depuis près d'un siècle et qui a fait sa renommée internationale. En plus de notre guide du caviar, découvrez également les recettes Petrossian et apprenez à marier votre caviar de manière originale.