Nos taramas
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Add to wishlist 0Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par
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NouveautéTarama aux algues dulse
Caractériel, aux accents marins puissants
Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par -
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Tarama Classique
Le tarama aux œufs de cabillaud fumés selon la méthode ancestrale Petrossian
Prix habituel 10,00€Prix promotionnel 10,00€Prix unitaire / par -
Add to wishlist 0Prix habituel 22,00€Prix promotionnel 22,00€Prix unitaire / par
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Tarama au Crabe Royal
La douceur du tarama combiné à la délicatesse du crabe royal
Prix habituel 16,00€Prix promotionnel 16,00€Prix unitaire / par -
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Tarama au Corail d'Oursin
L'alternative parfaite au tarama nature de la Maison
Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par -
Add to wishlist 0Prix habituel 19,00€Prix promotionnel 19,00€Prix unitaire / par
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Tarama au Wasabi
Le célèbre tarama de la Maison revisité en version japonaise
Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par -
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Tarama au Homard
Un tarama onctueux avec 15% de homard
Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par -
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Tarama à la Poutargue
L'onctuosité du tarama mélangée à la puissance iodée de la poutargue
Prix habituel 15,00€Prix promotionnel 15,00€Prix unitaire / par
Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
45 min
Facile
4 pers.
Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
35 min.
Facile
4 pers.
Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
1h15
Facile
4 pers.
Comment manger et accompagner le tarama ?
Le tarama se mange souvent en entrée ou à l’apéritif, accompagné de blinis. Vous pouvez aussi utiliser des toasts de pain noir ou sablés au parmesan pour apporter du croustillant. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive et 1 ou 2 gouttes de citron (pas plus), et servir votre taramosalata avec une assiette de légumes, des olives…
Origine et composition du tarama
Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque. La recette traditionnelle inclus comme principal ingrédient des œufs de cabillaud, parfois de mulet. Les préparations se font avec de la crème fraîche, de l’huile de colza, de la chapelure, de l’eau et du sel. Certains utilisent parfois à la maison du pain de mie trempé dans du lait, du fromage blanc. Les œufs de poisson sont crus donc le tarama maison est déconseillé aux femmes enceintes, attendez la fin de grossesse.