Les Romains, Domaine Pascal Gitton fait parler la richesse du pinot noir de la région de Sancerre. Dans la cuvée, un raisin de haute maturité qui donne un vin riche et fruité, d’une ampleur élégante. A accorder avec les filets d'anguille fumée, les harengs fumés marinés et les produits à la truffe. Sur le domaine de la Vallée de la Loire, chaque terroir est vinifié séparément pour valoriser la spécificité de chaque parcelle. Tout comme Petrossian qui apporte une attention quotidienne à chaque boîte de caviar.
Format
75 cl
Notes aromatiques
fruits rouges, fruits à noyaux, cerise
Caractéristiques
Sec / Doux
Puissant
Fruité
Tannique
Plus d'informations sur le produit
Région : Val de Loire Appellation : Sancerre AOC Millésime : 2015 Cépage : Pinot noir 100% Degré d'alcool : 13% Température idéale de service : 12-14°C Allergènes : Sulfites Mis en bouteille à la propriété, 18300 Ménétréol-sous-Sancerre Type de sol : Silex, sous sol Calcaire Oxfordien
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.