

Description
Château Soutard, Grand Cru Classé Saint-Émilion se présente tout en finesse et élégance, avec de la droiture et de la puissance. Il offre de jolis arômes de fruits noirs, d’épices, des tanins bien intégrés et une finale chocolatée. A accorder avec les produits à la truffe comme la purée de truffe d’été.
C’est toute l'élégance de l’art de vivre à la française qui se retrouve dans un verre de Château Soutard. Et comme chez Petrossian, le temps a son importance puisque l’élevage de ce vin de Bordeaux se fait au minimum 18 mois en barrique de chêne.
Plus d'informations
Appellation : Saint-Émilion AOC
Millésime : 2015
Cépage : Merlot 74%, Cabernet franc 22,5%, Cabernet Sauvignon 2,5%, Malbec 1%
Degré d'alcool : 14,5%
Température idéale de service : 16°C
Potentiel de garde : 10 à 15 ans
Allergènes : Sulfites
Mis en bouteille au Château, 33330 Saint-Émilion
Type de sol : 70 % de plateau argilo-calcaire, 17 % de coteaux argileux, 13 % de pied de côte sableux
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.