

Description
Château Giscours, 3ème Grand Cru Classé Margaux déploie des notes de fruits rouges intenses et florales simultanément ainsi que des arômes de cuir et de fumé. Gourmands, les tanins s’expriment de façon ample et soyeuse, tout en gardant une fraîcheur voluptueuse. Ce grand vin de Bordeaux se mariera parfaitement avec les produits à la truffe et la pata negra.
Comme pour Petrossian, la tradition et l’héritage sont des notions centrales puisque les premières traces du château Giscours remontent à 1552.
Plus d'informations
Appellation : Margaux AOC
Millésime : 2016
Cépage : Cabernet Sauvignon 81%, Merlot 19%
Degré d'alcool : 13%
Température idéale de service : 15°C
Potentiel de garde : 5 ans
Allergènes : Sulfites
Mis en bouteille au Château, 33460 Margaux
Type de sol : Graves garonnaises profondes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.