Raifort

En stock
SKU
DB21
7,50 €
Prix au kilo 75,00 €
L'alternative parfumée à la moutarde
Le raifort est une plante vivace de la famille des Brassicacées, cultivée pour sa racine à usage condimentaire. La racine de raifort râpée est utilisée en condiment comme substitut à la moutarde. Elle a une saveur très forte, piquante et poivrée. Le raifort est l'accompagnement idéal de tous les poissons froids, crus ou fumés. Vous pouvez aussi cuisiner une sauce pour vos crudités apéritives en mélangeant le raifort à de la crème fraîche.
Format
125 g
Notes aromatiques
piquant, parfumé
Plus d'information sur le produit
Poids net 100 g
Conservation : 3 mois
Composition : raifort, eau, sel, sucre, acidifiant : E330

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 287 kJ
Matières grasses : 1,2 g, dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres : 5,6 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 1,5 g

Conditionnement : pot en verre
Température de conservation : 0 à 4°C

Raifort

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !