Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Livraison fraîche en 24h
Paiement sécurisé
Besoin de nos conseils d’expert

Description
La poutargue fumée aux baies de Timut est réalisée à partir d’œufs de mulet salés et séchés à la main et de baies de Timut. Elle est également fumée à froid au bois de hêtre. A déguster en fines tranches à l'apéritif ou à râper sur un plat de pâtes, un risotto, un tartare ou une viande grillée.
Plus d'informations
Composition : œufs de mulet, sel, baies de Timut
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1226 kJ - 295 kcal
Matières grasses : 22 g dont Acides Gras Saturés : 9,3 g
Glucides : 1,7 g dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 22 g
Sel : 2,6 g
Prix au kilo : 235€
Vos avis
Une découverte!! surprenant au début mais un régal en bouche!!
Reviews in Other Languages
Vous aimerez aussi
Caviar Pressé 1835®
Un concentré de caviar issu d'un assemblage de la Maison
Coffret Caviars de l'Orient à l'Occident
Un voyage de l'Orient à l'Occident
Coffret Caviars du Monde
Le voyage des sens autour de 5 caviars
Coffret Artiste 2024
Un coffret caviar initiation collector
Coffret Caviar Rêve de Caspienne
Les caviars phares de la Caspienne
Coffret Odyssée
Un coffret caviar d'exception
Coffret Caviar Spécial Réserve®
Le coffret signature en édition limitée