
Description
La fleur de sel fumée est conçue selon le même savoir-faire de fumaison que le saumon fumé. Spécialiste en la matière depuis les années 30, Petrossian a voulu appliquer ce goût à la fleur de sel. Celle-ci est fumée à basse température pendant plus de 10 heures dans des fours traditionnels à bois. D'origine camarguaise, cette fleur de sel se récolte manuellement en été à la surface des marais salants. Elle apportera une note aromatique fumée à vos poissons, salades, crudités, sauces, voire viandes grillées ou fromages comme la mozzarella.
Plus d'informations
Composition : fleur de sel
Conditionnement : pot en verre
Température de conservation : température ambiante
Prix au kilo : 133€
Vos avis
un superbe produit qu j'ai utilisé afin de saler et parfumer une chantilly sur toast avec St Jacques et crevettes.
il serait dommage de s'en priver..
Reviews in Other Languages

Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Livraison fraîche en 24h
Paiement sécurisé
Besoin de nos conseils d’expert


Vous aimerez aussi

Caviar Pressé 1835®
Un concentré de caviar issu d'un assemblage de la Maison

Coffret Caviars de l'Orient à l'Occident
Un voyage de l'Orient à l'Occident

Caviar & Truffe
5% de truffe noire Tuber melanosporum

Coffret Caviars du Monde
Le voyage des sens autour de 5 caviars

Coffret Artiste 2024
Un coffret caviar initiation collector

Coffret Caviar Rêve de Caspienne
Les caviars phares de la Caspienne

Coffret Odyssée
Un coffret caviar d'exception

Coffret Caviar Spécial Réserve®
Le coffret signature en édition limitée