Fleur de Sel Fumée

Description

La fleur de sel fumée est conçue selon le même savoir-faire de fumaison que le saumon fumé. Spécialiste en la matière depuis les années 30, Petrossian a voulu appliquer ce goût à la fleur de sel. Celle-ci est fumée à basse température pendant plus de 10 heures dans des fours traditionnels à bois. D'origine camarguaise, cette fleur de sel se récolte manuellement en été à la surface des marais salants. Elle apportera une note aromatique fumée à vos poissons, salades, crudités, sauces, voire viandes grillées ou fromages comme la mozzarella.

Plus d'informations

Poids net 60 g

Composition : fleur de sel

Conditionnement : pot en verre
Température de conservation : température ambiante
Prix au kilo : 133€

Vos avis

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Romy
une explosion de saveurs

un superbe produit qu j'ai utilisé afin de saler et parfumer une chantilly sur toast avec St Jacques et crevettes.
il serait dommage de s'en priver..

Reviews in Other Languages

Fleur de Sel Fumée
Format : 60 g
Prix habituel 8,00€
Prix promotionnel 8,00€

Livraison fraîche en 24h

Livraison gratuite à partir de 150€

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Amex, Paypal et paiement en plusieurs fois avec Alma

Besoin de nos conseils d’expert

Une question ? Un conseil ? Contactez un expert Petrossian
Palette Individuelle en Nacre

Palette Individuelle en Nacre

Prix habituel 7,00€
Prix promotionnel 7,00€