Fleur de Maviar®

En stock
SKU
HM40
12,00 €
Prix au kilo 300,00 €
Un délicieux assaisonnement fumé et iodé
La Fleur de Maviar® est simplement constituée d'œufs de cabillaud à la fois séchés, fumés et grillés. On l'utilise en cuisine, en grains ou moulue, dans tout type de recettes : omelettes, poissons, sauces, des pâtes ou du riz. On la déguste également sur toast avec du beurre ou de la crème ou sur des tranches de mozzarella. Une innovation signée Armen Petrossian.
Format
40 g
Notes aromatiques
iodé, fumé
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 6 mois à l'abri de l'humidité
Ne pas mettre au réfrigérateur

Allergènes : Poisson
Composition : œufs de cabillaud, sel

Valeur énergétique : 1537 kJ - 364 kcal
Matières grasses : 8,6 g dont Acides Gras Saturés : 2,3 g
Glucides : 4,7 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 67 g
Sel : 10,5 g

Fleur de Maviar®

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !