Le caviar Sevruga Steluga® Royal revient sur le devant de la scène après des années de travail pour son introduction en élevage. Ce caviar Sevruga au fondant inégalable est obtenu à partir de l’esturgeon étoilé Acipenser stellatus, l’une des trois espèces originaires de la mer Caspienne aux côtés du caviar Beluga et de l’Ossetra. Cet esturgeon de petite taille, recouvert d’écussons en forme d’étoiles, offre un caviar très fondant aux teintes gris perle à anthracite. Grâce à sa texture extrêmement crémeuse et une maturation parfaitement maîtrisée, le caviar Sevruga Steluga® nappe le palais de saveurs puissamment iodées avec une très belle longueur en bouche.
Taille des grains
Petit
Gros
Fermeté des grains
Fondant
Ferme
Notes aromatiques
iodé
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 56 jours avant ouverture Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en Chine ou Bulgarie Nom scientifique : Acipenser stellatus Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285 Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g Protéines : 26 g Sel : 3,3 g
Caviar très fin, que j'aime accompagner d'un Chassagne-Montrachet
Soumis parMaurice
Soumis le16/03/2023
Fondant et beurré en bouche
Rating
80%
Ce caviar très fin à la texture beurrée peut de prime abord dérouter l'amateur de Baeri Baïka® Royal mais permet de découvrir d'autres sensations et saveurs.