Maviar 1950®

En stock
SKU
HM00
À partir de 22,00 €
Prix au kilo 176,00 €
Un hors d'oeuvre d'exception
Le Maviar 1950® est composé d'œufs de cabillaud fumés selon le savoir-faire de la Maison Petrossian. Ce maviar constitue à lui seul un hors d'oeuvre d'exception, à déguster comme du caviar, simplement posé sur du pain noir ou un blini, ou mélangé à une crème crue entière pour confectionner votre propre tarama Maison.
Plus d'information sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture

Allergènes : Poisson
Origine : pêché en Océan Atlantique Nord-Est
Composition : œufs de cabillaud, sel

Valeur énergétique : 664 kJ - 157 kcal
Matières grasses : 3,7 g dont Acides Gras Saturés : 1g
Glucides : 2 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 29 g
Sel : 4,3 g

Maviar 1950®

Ces produits pourraient aussi vous intéresser !