Maviar 1950®
Maviar 1950®
Maviar 1950®
Prix habituel 27,00€
Prix promotionnel 27,00€

Livraison fraîche en 24h

Livraison gratuite à partir de 150€

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Amex, Paypal et paiement en plusieurs fois avec Alma

Besoin de nos conseils d’expert

Une question ? Un conseil ? Contactez un expert Petrossian
Caviar Ossetra Tsar Impérial®

Caviar Ossetra Tsar Impérial®

Prix habituel 88,00€
Prix promotionnel 88,00€
Grand Thé Noir Darjeeling

Grand Thé Noir Darjeeling

Prix habituel 30,00€
Prix promotionnel 30,00€
Maviar 1950®
Maviar 1950®
Maviar 1950®

Description

Le Maviar 1950® est composé d'œufs de cabillaud fumés selon le savoir-faire de la Maison Petrossian. Ce maviar constitue à lui seul un hors d'oeuvre d'exception, à déguster comme du caviar, simplement posé sur du pain noir ou un blini, ou mélangé à une crème crue entière pour confectionner votre propre tarama Maison.

Plus d'informations

Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture

Allergènes : Poisson
Origine : pêché en Océan Atlantique Nord-Est
Composition : œufs de cabillaud, sel

Valeur énergétique : 650kJ - 154 kcal
Matières grasses : 4 g dont Acides Gras Saturés : 1g
Glucides : 1,5 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 28 g
Sel : 3,4g
Prix au kilo : 200€

Vos avis

Customer Reviews

Based on 11 reviews
100%
(11)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Didier
A refaire ...

Génial !!!

H
Hélène
Délicieux comme toujours

Ce maviar se suffit à lui seul, une petite goutte de citron, éventuellement un blinis en accompagnement et encore...

M
MARIE-CLAIRE
Une découverte originale

Sur un blinis, une découverte délicieuse. Une idée très originale pour susciter la curiosité des convives. Texture, couleur, saveur... tout est un agréable étonnement.

M
Manon
Délicieux

Je connaissais le produit, toujours aussi excellent ! Et merci pour la livraison parfaite, expédiée le 25/12 pour réception le 26 ! Un service au top

H
Hélène
Délicieux

Un blinis, du maviar et une goutte de citron. Rien de plus et la fête est là

Reviews in Other Languages