Maviar 1950®

En stock
SKU
HM00
À partir de 22,00 €
Prix au kilo 176,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €
Un hors d'oeuvre d'exception
Le Maviar 1950® est composé d'œufs de cabillaud fumés selon le savoir-faire de la Maison Petrossian. Ce maviar constitue à lui seul un hors d'oeuvre d'exception, à déguster comme du caviar, simplement posé sur du pain noir ou un blini, ou mélangé à une crème crue entière pour confectionner votre propre tarama Maison.
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture

Allergènes : Poisson
Origine : pêché en Océan Atlantique Nord-Est
Composition : œufs de cabillaud, sel

Valeur énergétique : 664 kJ - 157 kcal
Matières grasses : 3,7 g dont Acides Gras Saturés : 1g
Glucides : 2 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 29 g
Sel : 4,3 g

Maviar 1950®

Vous allez aimer

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.