Les filets d'anguille fumée sont préparés à base d'anguilles pêchées en eau douce en France, Australie ou Nouvelle-Zélande. Ces anguilles sont ensuite préparées en filets avant d'être fumées au bois de hêtre, ce qui leur donne une saveur incomparable. Ajoutez-les à une salade ou dégustez-les avec des pommes de terre.
Format
120 g
Notes aromatiques
poisson, fumé
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 21 jours Température de conservation : 0 à 4 °C
Composition : Anguille, sel
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur energétique : 1231 kJ - 297 kcal Matières grasses : 25 g, dont Acides gras saturés : 7 g Glucides : < 0,5 g, dont Sucres : < 0,5 g Protéines : 18 g Sel : 3,3 g
Conditionnement : Plaque dorée en sac sous vide Poids net : 120 g