Faites vous livrer tout l'été partout en France ou en Europe en 24 heures seulement. La livraison est offerte à partir de 150 € d'achat pour la France et l'Angleterre.

Panier de David Toutain #2

En rupture de stock
SKU
PP02
226,00 €
David Toutain, Chef 2 étoiles
Après avoir fait ses armes aux côtés des plus grands, d'Alain Passsard à Pierre Gagnaire en passant par Marc Veyrat, le Chef David Toutain cultive l'art de cuisiner les légumes, les herbes et les fleurs. Il s'envole en Espagne, puis à New York, pour s'ouvrir au monde et se confronter à d'autres cuisines. En 2010, il ouvre L’Agapé Substance, un restaurant d’avant-garde, mettant en scène des produits d’excellence. Fort de ses nombreuses rencontres et voyages autour du monde, David Toutain ouvre son nouveau restaurant éponyme en décembre 2013 dans le 7ème arrondissement de Paris. Il reçoit sa première étoile deux années plus tard. En 2017, sa table est couronnée de 4 toques au guide Gault & Millau en plus d'être sacré cuisinier de l'année par le Guide Pudlowski. En 2019, le Guide Michelin lui décerne une deuxième étoile, garante d'une cuisine d'exception.


Association Les Restos du Cœur
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».
Le panier particulier du Chef David Toutain

SOLD OUT

Ce panier est une édition limitée, il n'est plus disponible. Découvrez le panier du chef de la semaine en cours.

 

Découvrez le panier particulier solidaire du Chef David Toutain, 2 étoiles au guide Michelin. Ce panier en édition limitée vous donne accès à une cuisine du confinement simple et créative autour des meilleurs ingrédients de saison, en plus de soutenir une association qui oeuvre en faveur du personnel hospitalier. En effet, 10% des bénéfices de ce panier sont reversés aux Restos du Cœur, l'association choisie par le Chef David Toutain. Composé de tous ingrédients frais et secs, il vous offre la possibilité de cuisiner 5 recettes faciles du quotidien partagées par le Chef David Toutain pour une famille de 4 personnes.

 

Pour maintenir les produits frais dans les meilleures conditions, le panier est livré dans un cabas isotherme en tissu Petrossian. La livraison est offerte en France et "sans contact".

 

Le panier semaine comprend :

  • 10 g de Fleur de Caviar® Petrossian, des grains de caviar séchés
  • 1 boîte de petites Sardines à l’Huile d’Olive Petrossian
  • 4 tranches de saumon fumé Petrossian
  • 1 boîte de foie de lotte Petrossian
  • 50 g d'œufs de saumon sauvage Petrossian
  • 30 g de caviar français maturé Baeri Baika® Petrossian
  • 1 pot de cornichons Malossol Petrossian
  • 50 g d'œufs de brochet fumés Petrossian
  • Croustissian® au seigle (34 pièces)
  • 120 g de filets d'anguille fumée
  • 4 filets de maquereau
  • 800 g de févettes
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 pomélo
  • Le livret recette du chef

 

Le contenu de ce panier vous permet de cuisiner pour 4 personnes le menu suivant (recettes du Chef David Toutain publiées ici sur le blog) :

 

  • 2 recettes d'apéritifs :
  • Tartine Croustissian® Sardinade et Pomélo
  • Ballotine de saumon, foie de lotte et clémentine

 

  • 1 recette d'entrée :
  • Asperge verte, caviar français maturé et Sauce Gribiche

 

  • 1 recette de plat :
  • Maquereau, œuf de brochet et févettes à la menthe

 

  • 1 recette d'en-cas :
  • Croque-monsieur à l’anguille fumée

 

Ne sont pas inclus dans ce panier les produits courants (œufs, sel, poivre, huile...) non cités dans cette fiche produit.

Panier de David Toutain #2

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.