Pour une soirée romantique, réalisez un savoureux plat de pâtes à la truffe en quelques minutes seulement. Des pâtes parfumées à la truffe, une sauce savoureuse, un filet d'huile truffée, quelques copeaux de parmesan et le tour est joué ! Il ne vous reste qu'à déguster…
Préparation : 5 minutes • Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
- ½ pot de Sauce Champignons et Truffe d'Été
- 160 g de Stringozzi à la Truffe d'Été
- 2 cl d'Huile à la Truffe Noire
- 60 g de copeaux de parmesan
- 1 truffe fraîche (en option)
Déroulé
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faîtes cuire les stringozzi à la truffe pendant 12 minutes.
- Pendant ce temps, taillez le parmesan en copeaux.
- Egouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole sur feu éteint puis ajoutez la sauce.
- Une fois le tout bien chaud, disposez dans deux assiettes.
- Ajoutez les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive à la truffe et éventuellement quelques lamelles de truffe fraîche.
- Dégustez sans attendre !
Retrouvez tous les ingrédients pour préparer cette délicieuse recette dans le panier Truffe Lovers.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira