Vous cherchez des idées pour accompagner le tarama et les œufs de poisson ? Pensez aux blinis ou à nos recettes originales qui rehausseront les saveurs de ces délices de la mer. Et la vodka en accord parfait !
Lire la suite
Livre de recettes
 

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

35 min.

Facile

4 pers.

Lire la suite
 

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement

1h15

Facile

4 pers.

Lire la suite
Accompagnement Tarama : comment et avec quoi ? | Petrossian

Pour accompagner le tarama, pensez aux blinis et aux crackers en plus des crudités. A servir avec un vin blanc sec ou une vodka glacée !