Ces œufs de saumon sauvage, en plus de présenter une superbe robe orange vif, renferment une profondeur iodée. En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses.
Ils trouvent naturellement leur place à l’apéritif sur des blinis, en entrée dans une salade ou posés sur un velouté de légumes verts. Enrobés dans une feuille de nori à la manière de sushis, ils accompagnent parfaitement un poisson cru et peuvent également être servis avec du saumon fumé pour compléter la palette des saveurs de ce produit sublime.
La dégustation des œufs de saumon Petrossian invite au partage, à la simplicité et à la convivialité. Les œufs du saumon du Pacifique nord Oncorhynchus gorbuscha sont récoltés à l’automne. Ils sont ensuite préparés en saumure faiblement salée, selon la charte d’excellence Petrossian. À consommer sans modération aucune.
Pour les formats 50 g et 100 g, le produit est conditionné dans un pot en verre.
Conservation : jusqu'à 4 semaines au réfrigérateur avant ouverture
Allergènes : Poisson Origine : USA, Canada Composition : œufs de saumon, sel
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 980 kJ - 234 kcal Matières grasses : 11 g dont Acides Gras Saturés : 1,9 g Glucides : 3,7 g dont Sucres : < 0,5 g Protéines : 30 g Sel : 3,3 g
Oui, c'est bien une explosion en bouche. Mais une explosion heureuse, délicieuse... Le seul hic c'est qu'après les œufs de saumon Petrossian... les autres marques, même prestigieuses, et bien on n'en veut plus !