Filets d'Anguille Fumée

En rupture de stock
SKU
HA17
31,00 fr.
Prix au kilo 258,00 fr.
L'anguille délicatement fumée au bois de hêtre
Les filets d'anguille fumée sont préparés à base d'anguilles pêchées en eau douce en France, Australie ou Nouvelle-Zélande. Ces anguilles sont ensuite préparées en filets avant d'être fumées au bois de hêtre, ce qui leur donne une saveur incomparable. Ajoutez-les à une salade ou dégustez-les avec des pommes de terre.
Format
120 g
Notes aromatiques
poisson, fumé
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 21 jours
Température de conservation : 0 à 4 °C

Composition : Anguille, sel

Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1231 kJ - 297 kcal
Matières grasses : 25 g, dont Acides gras saturés : 7 g
Glucides : < 0,5 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 18 g
Sel : 3,3 g

Conditionnement : Plaque dorée en sac sous vide

Filets d'Anguille Fumée

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.