Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »

Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »

Plongez dans l'Extravagance de Pâques avec la dernière création de la Maison Petrossian : le mariage inattendu du chocolat noir et du Caviar Ossetra Tsar Impérial®.

Alors que Pâques pointe le bout de son nez, la Maison Petrossian dévoile une création des plus surprenantes : l'alliance inédite entre le chocolat noir et l'iconique caviar Ossetra Tsar Impérial®, présentée dans la célèbre boîte bleue Petrossian.

Plus qu’un simple dessert, chaque pièce est façonnée à la main par nos artisans parisiens, pour offrir une œuvre d'art culinaire. Cette recette audacieuse associe un crémeux au chocolat noir 70% travaillé comme une ganache et 15g de caviar Ossetra Tsar Impérial®, créant un équilibre subtil entre le chocolat aux notes de fruits secs grillés et la saveur iodée de l'Ossetra.

 

Disponible en édition limitée à partir du 16 mars 2024, uniquement dans les boutiques parisiennes et au restaurant Petrossian. 49 € les 125g.

 

  • Petrossian La Tour-Maubourg⁠, 18 Bd de la Tour-Maubourg⁠ 75007 Paris⁠
  • Petrossian Victor Hugo⁠, 128 Rue de la Pompe⁠ 75116 Paris⁠
  • Petrossian Courcelles⁠, 107 Bd de Courcelles⁠ 75017 Paris⁠ ⁠
  • Petrossian⁠ Issy-les-Moulineaux⁠, 16 Promenade Cœur de Ville⁠ 92130 Issy-les-Moulineaux⁠ ⁠
  • Restaurant Petrossian, 13 Bd de la Tour-Maubourg⁠ 75007 Paris⁠

 

Photographies : TheTravelBuds

Retour aux news