Caviar Baeri Baïka® Royal
Le caviar incontournable de la Maison
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Taille des grains
PetitsTexture
CrémeuxNotes aromatiques
Puissant, iodé
Description
Le caviar Baeri Baïka® Royal présente de petits grains délicats de couleur brune avec une attaque franche, une dominante iodée et des notes minérales. Le Baïka® est issu d'esturgeon Baeri, élevé en France et dans le monde. La sélection Petrossian Royal est l'assurance d'un caviar puissant et généreux, un plaisir immédiat pour tous les convives.
Plus d'informations
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en France, en Bulgarie, en Chine, en Grèce, à Madagascar, en Pologne et en Italie
Nom scientifique : Acipenser baeri
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 2 380€
Questions Fréquentes
Comment déguster le caviar ?
Comment servir le caviar ?
Le choix du chef pour le Baeri
Comment déguster