Caviar Baeri Baïka® Royal
Caviar Baeri Baïka® Royal
Caviar Baeri Baïka® Royal

Caviar Baeri Baïka® Royal

Le caviar incontournable de la Maison

Conseils de dégustation

Quelle quantité choisir ?

30g pour une initiation
50g pour une entrée
125g pour un repas

Taille des grains

Petits

Pour une expérience toute en finesse

Texture

Crémeux

Pour une dégustation enveloppante et onctueuse

Notes aromatiques

Puissant, iodé

Une attaque franche, avec une dominante iodée et des notes minérales

Prix habituel 71,00€
Prix promotionnel 71,00€

Livraison fraîche en 48h

Livraison gratuite à partir de 170€

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Caviar Baeri Baïka® Royal
Caviar Baeri Baïka® Royal
Caviar Baeri Baïka® Royal

Description

Le caviar Baeri Baïka® Royal présente de petits grains délicats de couleur brune avec une attaque franche, une dominante iodée et des notes minérales. Le Baïka® est issu d'esturgeon Baeri, élevé en France et dans le monde. La sélection Petrossian Royal est l'assurance d'un caviar puissant et généreux, un plaisir immédiat pour tous les convives.

Plus d'informations

Conservation : jusqu'à 56 jours avant ouverture
Température de conservation : 0 °C à 4 °C

Origine : élevé en France, en Bulgarie, en Chine, en Grèce, à Madagascar, en Pologne et en Italie
Nom scientifique : Acipenser baeri
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 2 380€

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Questions Fréquentes

Comment déguster le caviar ?

Less is more! Le caviar se déguste seul pour une initiation ou simplement sur des toasts ou blinis légèrement beurrés.

Comment servir le caviar ?

Le caviar se déguste avec une cuillère (appelée aussi "palette") en nacre, en inox ou en bois dur. L’argent est à proscrire pour éviter toute oxydation. Pour accompagner votre dégustation retrouvez notre sélection de services à caviar.

Le choix du chef pour le Baeri

Plus iodé et élégant, le Baeri s’épanouit sur un blini aérien nappé de crème crue et d’aneth, ou en contraste sur un tartare de bar de ligne assaisonné d’huile d’olive douce et de céleri croquant.

Comment déguster

Pour savourer pleinement le caviar, privilégiez une cuillère en nacre, évitez le métal qui altère ses saveurs délicates. Servez-le frais, sur un lit de glace, accompagné simplement d’un blini ou d’un toast léger. Laissez fondre chaque perle en bouche, pour révéler ses arômes iodés, sublimés par un champagne brut ou une vodka glacée.



Vos avis

Customer Reviews

Based on 17 reviews
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A
ANNE
Excellent

Ravie de mon choix, un excellent caviar !

j
josiane
Caviar

Pas encore dégusté, mais je connais et c'est toujours le meilleur.
Le colis était extrêmement bien préparé avec beaucoup de soin.

F
Françoise
Note caviar

Excellent caviar. Contente de mon choix.
Je recommande vivement. En plus l'emballage est très bien pensé.

M
MARIE-CLAIRE
Sublime

Petits grains d'un noir profond, à la saveur iodée très agréable. Une très belle dégustation.

s
stephane HUET
Parfait

Excellent caviar, subtil et savoureux, un régal.

Reviews in Other Languages

M
MILENA
MON ORDRE #3000001289

SEMPLICEMENTE DELIZIOSO ED APPAGANTE IN TUTTE LE SFUMATURE DEL SUO SAPORE. MI PIACE MOLTO.