Goût du Caviar
Décrire le goût du caviar n'est pas chose aisée et est aussi affaire de ressenti ! Voici quelques grandes lignes qui vous aideront à définir le caviar qui convient le plus à votre goût. Le Daurenki® a des notes iodées équilibrées avec des arômes de fruits secs. Le Baïka® a une attaque franche, un goût puissant, peu iodé avec une dominante fruitée. L'Ossetra présente souvent des notes de fruits secs, des saveurs marines et une charpente iodée en fin de bouche. Enfin, le Beluga a un côté très beurré, gras avec une saveur de noisette et d'oeuf frais et fait preuve d'une belle longueur en bouche.

Découvrir le goût du caviar : une dégustation s'impose

Pour comprendre le goût du caviar, il est recommandé d'en déguster plusieurs à la suite, afin de bien discerner les différences de puissances, d'arômes et de textures selon les espèces.

Goûtez en boutique

Venez en boutique pour goûter et comparer chaque typicité de caviar. Nos experts caviarologue® vous aideront à affiner votre choix avec une dégustation de plusieurs caviars pour mieux en appréhender le goût.
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE