Sublimez de simples pommes de terre en bouchées d'exception avec cette recette simple et rapide à réaliser. Préparez des rondelles de pommes de terre croustillantes et fondantes, roulez-les dans de l'aneth ciselé et ajoutez une belle cuillère de caviar sur le dessus.
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 16 bouchées
- 8 pommes de terre de taille moyenne à chair fondante
- 80 g de caviar Ossetra Tsar Impérial®
- 30 g de beurre
- 6 brins d'aneth
- Sel, poivre
Déroulé
- Coupez les pommes de terre en tronçons de 1,5-2cm d'épaisseur, découpez dans chaque tronçon des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 3 cm de diamètre.
- Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Pendant ce temps, ciselez finement l'aneth.
- Salez et poivrez les bouchées, faites-fondre le beurre dans une poêle et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté.
- Roulez-les dans l'aneth ciselé puis garnissez-les de caviar.
- Servez aussitôt.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira