Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

Revisitez la recette originale du cocktail Bloody Mary avec la vodka aux 6 épices Petrossian, une vodka pur grain au blé français infusée avec le célèbre mélange d’épices de la Maison Petrossian (coriandre, clou de girofle, poivre, réglisse, baie de genièvre et romarin). Cette vodka apportera une petite note florale et une fraîcheur en bouche très originale à ce cocktail iconique.

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

 

Déroulé

  1. Remplissez un shaker de glaçons jusqu'à la moitié
  2. Versez la vodka aux 6 épices Petrossian, le jus de tomate, le jus de citron jaune fraîchement pressé et le sel de céleri dans le shaker.
  3. Secouez énergiquement puis versez dans un verre de type "tumbler".
  4. Décorez d'une demi rondelle de citron jaune, d'une tomate cerise et d'une branche de céleri.
  5. Dégustez votre cocktail bien frais !

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Retour aux recettes