Pata Negra Lomito

En rupture de stock
SKU
LJ21
26,00 fr.
Prix au kilo 363,00 fr.
Lomito de porc ibérique Bellota (Pata Negra)
Le Pata Negra Lomito est la version épicée du jambon ibérique Bellota. Issu de porcs ibériques élevés dans la région d'Extremadura nourris aux glands (bellota en espagnol), il est élaboré à partir de la 'presa', une partie très onctueuse du filet de cochon et mis à macérer avec du paprika. Vous pouvez le servir à l'apéritif, dans une assiette froide ou une salade.

Format

80 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 3 mois
Température de conservation : 0 à 4 °C

Composition : Maigre de porc Ibérique de Bellota (Presa), sel marin, ail, sucre, dextrose, paprika, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1572 kJ - 3787 kcal
Matières grasses : 27 g, dont Acides gras saturés : 12 g
Glucides : 1,4 g, dont Sucres : 0,9 g
Protéines : 31 g
Sel : 4,1 g

Conditionnement : Sous vide
Pata Negra Lomito
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL